Carta de Alfonso Reyes a Stephen Gilman (2025)
Carta de Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, y Stephen Gilman, miembro de Romance Language, The Ohio State University, en la que Alfonso Reyes acepta la propuesta para la publicación del texto de Gilman sobre Fernando de Rojas.