Notas de prensa sobre posibles enfrentamientos armados en Coahuila (2022)
Notas de prensa obtenidas del periódico El Universal, publicadas en la sección Noticias del periódico Vanguardia, del 6 de febrero de 2006, con los títulos: Bloquean venta de gasolina, por suspensión de servicio de alrededor de 160 gasolineras en la Comarca Lagunera; Piden no cambiar votos por lentejas, en León Guanajuato el presidente de la Conferencia de Episcopado Mexicano, José Guadalupe Martín Rábago a consecuencia del panorama electoral con el fin de evitar la venta de votos. Otras notas de prensa con los títulos: "Bloquean venta de gasolina", por suspensión de servicio de alrededor de 160 gasolineras en la Comarca Lagunera; "Piden no cambiar votos por lentejas", en León Guanajuato el presidente de la Conferencia de Episcopado Mexicano, José Guadalupe Martín Rábago a consecuencia del panorama electoral con el fin de evitar la venta de votos. Incluye información del crecimiento de vigilancia policiaca y militar a consecuencia del arresto de Óscar Arriola, al prever enfrentamientos por guerrilla entre los grupos criminales de Chihuahua, Nuevo León y Coahuila.