Reajuste de fincas rusticas en Prusia para su mejor explotación (2025)
Libro sobre el procedimiento llevado a cabo por I. Frick, Secretario en el Ministerio de Agricultura de Prusia, para el reajuste, medición y valuación de fincas rústicas.