Estructura tentativa sobre la historia de los colectivos de búsqueda de personas desaparecidas en Coahuila (2022)
El documento contiene la estructura tentativa del reporte para Enfoque DH, la cual se encuentra dividida en: Introducción; el problema de la desaparición de personas en Coahuila; el surgimiento y consolidación de los colectivos Fuerzas Unidas por Nuestros Desaparecidos en Coahuila, Grupo VI.D.A., Alas de Esperanza y Familias Unidas; los patrones comunes y diferencias en el desarrollo de los colectivos; las respuestas de la sociedad civil ante el problema de la desaparición; las conclusiones y recomendaciones; la bibliografía y los anexos. Cada sección a su vez incluye apartados.