Artículo Declaran guerra al narcomenudeo (2022)
Artículo Declaran guerra al narcomenudeo escrito por Alfonso Domínguez, publicado en el periódico Vanguardia, del 1 de abril de 2006, sobre la renovación de los acuerdos para la estrategia de lucha contra el narcomenudeo establecida por los alcaldes de la región Lagunera, comandantes de la Agencia Federal de Investigación, Policía Municipal, Policía Ministerial y el Consejo Regional de Seguridad Pública en Coahuila. Incluye notas de prensa sobre el maltrato que reciben los migrantes a su paso por los estados de la frontera norte de México.