Olivares, Juan C. (2023)
Correspondencia entre el Corl. Juan C. Olivares y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el primero comunica al Gral. Obregón su simpatía y adhesión a su candidatura y le pide lo ayude para formar parte del Partido Nacional Liberal Sonorense. Respuesta indicando que el Partido Revolucionario Sonorense sólo tiene jurisdicción en Sonora.