Orci, Arturo H. (2023)
Correspondencia entre el Lic. Arturo H. Orcí, el Gral. Alvaro Obregón y el Lic. Aurelio Maldonado, relativa a informes sobre llegadas y salidas; a la petición del Sr. Artidoro Esquer de que se le conceda una prórroga para pagar una deuda pendiente; a las condiciones más adecuadas para el otorgamiento de una escritura hipotecaria; a la solicitud de la Sra. Otero para que le amplíen el plazo para pagar crédito.