Rodarte, Fernando (Diputado) (2026)
El Gral. PEC presenta ante el Dip. Fernando Rodarte al Corl. Francisco Llamas Sánchez, quien le pedirá concentrar todos los contingentes en México. El Dip. Fernando Rodarte informa al Gral. PEC que irá a "La Honda", solicita le envíen jaulas. Comunica que los trabajadores organizados de Zacatecas han apoyado su llamado a la lucha en contra de los revolucionarios. El Gral. PEC informa a Fernando Rodarte sobre el ascenso del Cap. 1º Jesús Márquez. Oficio que dirige Fernando Rodarte, Gobernador de Zacatecas, al Ing. Pani, Secretario de Hacienda, solicitando se le entreguen fondos a cuenta del adeudo que la Federación tiene con el Estado. Fernando Rodarte felicita al Gral. PEC por la campaña llevada a cabo en contra de los rebeldes escobaristas. Solicita audiencia.