Aálisis de la Ley General de Víctimas (2022)
Análisis de la Ley General de Víctimas. Contiene el objetivo, los principios que la rigen, la definición, clasificación y derechos de las Víctimas, así como un resumen general del Sistema Nacional de Atención a Víctimas, su estructura y las atribuciones establecidas por dicha ley.