Homenajes 1985 (2025)
Revista CAAAREM y recortes de los periódicos UNO MAS UNO, EL HERALDO DE MEXICO, NOVEDADES, EL NACIONAL, LA PRENSA y EL UNIVERSAL, en los que se reproduce el discurso del Lic. Víctor García Lizama en el que hizo alusión a la vida personal y de estadista del Gral. PEC, definiéndolo como el constructor del México moderno. Fotografías de la ceremonia. Invitación de la Lotería Nacional al homenaje al Gral. PEC donde el conferencista fue José E. Iturriaga. Fotografías del evento. Ejemplar de la Revista RESUMEN que contiene una entrevista con Leonardo Elías Calles sobre el papel del Gral. PEC como precursor de la expropiación petrolera (Ver Hemeroteca).