Mapa de la tasa de desaparecidos Veracruz 2014 (2022)
El mapa presenta la tasa de desaparecidos en Veracruz en 2014, se muestra a nivel municipal en grupos de violencia. Analiza por quintiles los datos del Registro Nacional de Datos de Personas Extraviadas o Desaparecidas (RNPED) donde señala que 147 municipios pertenecen al grupo de menos desapariciones y 50 al de más. La imagen pertenece a la investigación de El contexto de violencia en Veracruz: Homicidios y desapariciones en la entidad,1990-2017.