Torreblanca, Manuel (2023)
El Sr. Fernando Torreblanca avisa al Sr. Damián Alarcón, administrador de la Aduana de Laredo, Tamps. la llegada a ésa de su hermano Rafael. El Sr. Fernando Torreblanca comunica a su hermano Enrique, empleado del Consulado de México en Nueva York, la llegada del Sr. Rafael Torreblanca. El Sr. Fernando Torreblanca pide al Sr. Manuel Torreblanca se presente en la ciudad de México. Respuesta indicando que debe solicitar el permiso de licencia al Director del Timbre. Carta del Sr. Salvador Seoane, Director Gerente de la Compañía Nacional Mexicana de Fianzas, S.A. al Sr. Fernando Torreblanca en la que transcribe la enviada al Sr. Manuel Torreblanca, Administrador Principal del Timbre en Cuautitlán, Estado de México, relativa a un reclamo presentado por la Contraloría General por diversas cantidades debidas a desfalcos habidos por oficinas subalternas de Allende, Sabinas y la propia de Piedras Negras, Coah. durante el tiempo que fue Administrador Principal del Timbre en Piedras Negras su hermano Manuel Torreblanca; comunica también desfalco por subalterno en Chalco. El Licenciado José R. Colón pide audiencia al Sr. Fernando Torreblanca para tratar un asunto de su hermano Manuel. La Casa W.M. Jackson, Inc. Editores, solicita al Sr. Fernando Torreblanca la dirección de su hermano Manuel Torreblanca.