Obregón, Álvaro (Comisionista de Garbanzo) (2023)
Informe del Gral. Alvaro Obregón, comisionista de importación y exportación de garbanzo a los comitentes de la Unión de Productores de Garbanzo, sobre el estado de los negocios de exportación de garbanzo. Explica la causa de la baja del costo del producto. Situación y problemas causados por los tenedores de garbanzo independientes. Expone posibles soluciones que se tratarán con el Consejo Consultivo y los representantes de Grace & Co. Comenta brevemente la situación económica de España y las esperanzas de cambio favorable al revaluarse la peseta.