Correspondencia relacionada con Juan López Durá (2025)
Correspondencia entre Juan López Durá, Daniel Cosío Villegas y Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, relacionada con el estipendio de López Durá recibido por parte de El Colegio de México por sus cursos impartidos en la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo. Incluye invitación al curso Ciencia jurídica y vocación por el derecho, informe de actividades y curriculum de Juan López Durá.