Manrique Jr., Aurelio (2026)
Telegrama de Aurelio Manrique al Gral. Horacio Lucero. Le pide informes acerca de la autoridad del Cap. Pablo Martínez para reclutar hombres, así como para los servicios de Adalberto Jones contra quien hay cargos. Memorándum del Gral. Aurelio Manrique Jr. en el que se propone se otorguen ascensos al Corl. Martín Márquez Llamas, al Tte. Corl. Reynaldo Pérez Gallardo y al Mayor Honorio Vizcaíno. Manifiesto sobre la impopularidad de la candidatura de Aurelio Manrique Jr. a la gubernatura de San Luis Potosí. Carta de los diputados a la Legislatura local de Veracruz al Gral. PEC. Le solicitan su apoyo a la candidatura de Aurelio Manrique Jr. para Gobernador de San Luis Potosí. Telegramas entre Aurelio Manrique Jr. y el Gral. PEC. Lo felicita por sus declaraciones en la Convención del Moral en Puebla y Monterrey en que se reflejó el verdadero lenguaje revolucionario. Agradece la resolución dada al caso de San Luis Potosí y le notifica de la movilización de los seguidores de Prieto Laurens. Cartas de Aurelio Manrique Jr. al Gral. PEC. Le recomienda a los señores Refugio Torres y José R. Alcaraz. El primero desea colaborar en el estado de Jalisco contra los delahuertistas y el segundo desea exponerle un asunto. Carta de Aurelio Manrique Jr. al Gral. PEC. Le solicita envíe $800.00 para la instalación radio telefónica en San Luis Potosí. Telegramas entre Aurelio Manrique Jr. y el Gral. PEC. Le informa de movilización de contingentes, reclutamiento y partes militares contra rebeldes delahuertistas.