Dávila, D.I. y S. Carvajal (2023)
Carta de los Srs. D.I. Dávila y S. Carvajal al Gral. Alvaro Obregón, informando que el "Club Libre" de San Luis Potosí lo postulará como su candidato a la Presidencia; le anexan credencial en blanco de miembro del Club.