Elías Calles, Plutarco (2025)
Circulares emitidas por PEC, Gobernador y Comandante Militar de Sonora relativas a asuntos de educación, reparto agrario, venta de bebidas alcohólicas, enfermedades contagiosas, impuestos y salarios. Informe de PEC, Gobernador Constitucional del estado de Sonora ante la XXIV Legislatura, en el que aborda los rubros de administración, relaciones con la Federación, la campaña del Yaqui, previsión social, comercio, culto, elección de diputados y senadores, fiestas patrias, obreros, recaudación fiscal, impartición de justicia y educación.