Correspondencia relacionada con la beca de Pablo González Casanova (2025)
Correspondencia entre Pablo González Casanova, Daniel Cosío Villegas, secretario de El Colegio de México, Luis Álvarez Santullano, Daniel F. Rubén de la Borbolla, Antonio Alatorre y Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, relacionada con la beca otorgada por El Colegio de México a Pablo González Casanova. Así mismo, informa de sus actividades académicas. Incluye listado de materias y fichas de trabajos de González Casanova.