Gutiérrez, J. B. (2026)
Telegrama de Luis R. Reyes, Jefe de las Defensas Sociales de Zacatecas, a Fernando Rodarte, Gobernador de Zacatecas, informando que murieron en combate el padre del Dip. M. Rodarte y Bonifacio Barajas; pide que comunique esto al Presidente de la República, para que auxilie a sus familiares. Telegramas de J. B. Gutiérrez, Gobernador interino de Guerrero y otros, al Gral. PEC, felicitándolo por la apertura de la Carretera Nacional México-Acapulco.