Resumen de las etapas del juicio civil entre Sergio Aguayo y Humberto Moreira (2 de 2) (2022)
Síntesis del desarrollo del juicio ordinario civil que interpuso Humberto Moreira contra Sergio Aguayo por daño moral iniciado el 28 de junio de 2016. Contiene una relación pormenorizada de los momentos procesales e instancias por las que ha pasado el juicio civil, con corte al 10 de octubre de 2019 cuando por unanimidad de votos los magistrados del Juzgado Décimo Sexto de los Civil en la Ciudad de México declaro a Sergio Aguayo como culpable de abuso del derecho a la Libertad de Expresión y condenó el pago de 10 millones de pesos por daño punitivos.