Hartmann, Howard Russell (Doctor) (2026)
Carta del Dr. Howard R. Hartmann al Gral. PEC. Le anexa un artículo periodístico sobre el secreto que tiene Rusia para poder fabricar hule del petróleo. Le informa sobre la recuperación del Gral. Almazán, y que los exámenes del Gral. Guerrero están en proceso. Lamenta los sucesos de Ardmore, Oklahoma, confiando que la investigación ordenada por el Presidente Hoover aclare los hechos. Artículo periodístico sobre la producción de hule sintético del petróleo a nivel comercial en una fábrica en Leningrado en la U.R.S.S. Carta del Dr. Hartmann al Gral. PEC. Le comenta que en su último viaje a México se dio cuenta de la mala situación del peso frente al dólar, por eso propuso a la Directiva de la Clínica Mayo que aceptaran el tipo de cambio de 2 pesos por dólar para ayudar a sus amigos mexicanos. Le consulta su opinión. Carta del Gral. PEC al Dr. Hartmann. Le recomienda al Corl. Luis García Segura. Telegrama del Dr. Hartmann al Gral. PEC. Le informa del éxito en la operación de su hijo Rodolfo. Carta del Dr. Hartmann al Gral. PEC. Le da el pésame por el fallecimiento de su esposa. Carta del Dr. Hartmann al Gral. PEC. Le pregunta si recibió la medicina que le envió por avión. Correspondencia entre el Gral. PEC y el Dr. Hartmann relativa a la salud del General, y al viaje a México por automóvil del Doctor.