Propuesta del índice del libro Formación y desarrollo de los colectivos de búsqueda de personas desaparecidas en Coahuila: lecciones para el futuro (2022)
Estructura del índice sugerido de la publicación "Formación y desarrollo de los colectivos de búsqueda de personas desaparecidas en Coahuila: lecciones para el futuro", al parecer realizado por Diana Gold. El índice se encuentra dividido en cuatro partes: antecedentes, breve historia de los colectivos, respuestas ante el problema de la desaparición y conclusiones, aprendizajes, recomendaciones y agenda pendiente de investigación. Incluye también sugerencias de posibles apartados para la introducción e indicaciones sobre la bibliografía.