Copia del comunicado titulado El costo de opinar en México: diez millones de pesos y una persecución judicial (2022)
Copia de un comunicado de prensa en el que diversas organizaciones, nacionales e internacionales, de la sociedad civil condenan la persecución judicial de la que ha sido víctima el periodista investigador y académico Sergio Aguayo Quezada, demandado por el ex gobernador Humberto Moreira Valdés, por supuesto daño moral cometido en su perjuicio.