Menchaca, Baltazar (2023)
Correspondencia entre el Gral. Alvaro Obregón y los Srs. Blas Valenzuela y Baltazar Menchaca relativa a: negocio de garbanzo, Unión de Cosecheros de Garbanzo, venta de un terreno al Gral. Alvaro Obregón y fallecimiento de la Sra. Ana María R. Vda. de Menchaca.