Urueta, Jesús (2023)
Carta del Gral. Alvaro Obregón al Lic. Jesús Urueta pidiéndole que le envíe de nuevo su libro pues el ejemplar que le envió con el Lic. León se extravió. Respuesta adjuntándole el libro.