Notas de trabajo sobre el control de la información en la prensa por parte de grupos criminales (2022)
Notas de trabajo sobre entrevistas realizadas a periodistas (reporteros, camarógrafos) y directores de medios de comunicación sobre el control que grupos del crimen establecieron en La Laguna. Así mismo se incluye un borrador del apartado Los medios de comunicación del informe "Reconquistando" La Laguna.