Artículo Desesperación, angustia y dolor (2022)
Artículo Desesperación, angustia y dolor, publicado en la sección Explosión en Mina en el periódico Vanguardia, del 20 de febrero de 2006, relativo a una presentación de secuencia gráfica sobre la movilización que han hecho grupos de trabajadores en apoyo a los mineros atrapados dentro de la mina 8 Pasta de Conchos. También incluye con imágenes de los familiares y amigos de los mineros que lograron salir de la mina.