Fotografía de familias en búsqueda de sus desaparecidos (2023)
Fotografía de familiares en la marcha por la Dignidad Nacional avanzando hacia el Palacio de Gobierno en Guadalajara, Jalisco. La imagen fue capturada por Christian Cantero durante la marcha del 10 de mayo de 2022, con motivo del Día de las Madres, realizada desde la Glorieta de las y los Desaparecidos de Jalisco.