Obregón, Francisco (2023)
Documentación relativa a la muerte de Francisco Obregón en la cual se incluye certificado de nacimiento y copia certificada de matrimonio con Carmen Talamante. Carta poder por la cual Carmen T. Vda. de Obregón otorga al Gral. Alvaro Obregón las facultades para ocuparse de la cobranza de la póliza de seguro de su esposo a la Cía. "La Mexicana". Correspondencia y recibos relativos a la cobranza de dicho seguro.