Novelo, José Inés (2023)
Correspondencia entre el Lic. José Inés Novelo, Presidente del Partido Liberal Constitucionalista y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a informes sobre el desarrollo de la campaña; organización de sub-comités del Partido Liberal Constitucionalista en el Distrito Federal; recomendaciones y sugerencias para fijar la línea política de EL MONITOR REPUBLICANO, órgano periodístico del Partido Liberal Constitucionalista; relaciones del Partido Liberal Constitucionalista con otros partidos como el Liberal Nacionalista y el Nacional Cooperatista. Bases y convocatoria para la convención de partidos y clubes políticos que postulan al Gral. Obregón, que se reunirán el primero de enero de 1920 y con la cual el Gral. Obregón no está muy de acuerdo. Constancia de retiro de una invitación del Partido Liberal Constitucionalista al banquete en honor del C. Alvaro Obregón, candidato a la Presidencia de la República, ofrecido en Xochimilco Inn el 6 de diciembre de 1919.