Prensa: Excélsior (2023)
"Manifiesto que fue ya aprobado por la mayoría del Senado". Excélsior. México, D.F. Junio 19, 1927. El Senado da a conocer los motivos de las Reformas Reeleccionistas. "Banquete al General Obregón en Nogales". Excélsior. México, D.F. Junio 19, 1927. Todos los elementos de valer se reunieron en la población fronteriza de Nogales para agasajarlo al llegar a la República. "Tienen la certeza de que el Gral. Obregón aceptará". Excélsior. México, D.F. Junio 19, 1927. El comité encargado de los trabajos de la campaña del Gral. Alvaro Obregón será presidido por el Lic. Aarón Sáenz. "Vasconcelos conforme con ser un candidato". Excélsior. México, D.F. Junio 19, 1927. También está dispuesto a apoyar a un civil, pero jamás a un militar.