Correspondencia relacionada con María Gudelia Blanco y Rafael Sánchez Ventura (2025)
Correspondencia entre María Gudelia Sánchez Ventura, y Alfonso Reyes, relativa a la solicitud de traslado para María Gudelia, y Rafael Sánchez Ventura a México, por intercesión de José Bergamín, José Carner y Agustín Millares Carlo.