Propaganda política para elecciones a diputados del Congreso de la Unión (2025)
Propaganda política del Gran Partido Agrarista Michoacano y el Partido Socialista Michoacano, en las que participa Daniel Cosío Villegas, relacionadas con las elecciones a diputados del Congreso de la Unión.