Documentos del consulado estadounidense sobre actividades petroleras del Dr. K. Tsuru (2026)
Documentos del Consulado de los Estados Unidos en Tampico y de la División de Repúblicas Americanas del Departamento de Estado de los Estados Unidos, relacionados con los intereses petroleros del Dr. K. Tsuru, en los que se le identifica como representante del gobierno japonés.