de Leon Galindo, Fernando (Coronel) (2026)
Partes militares que rinde el Corl. Fernando León Galindo, Jefe Interino del Estado Mayor, al Gral. PEC sobre la Jefatura de Operaciones Militares en Cuernavaca, Mor. Reporta no haber ocurrido novedades en las últimas horas.