Salido, Ramón J. (2026)
Ramón J. Salido, Administrador General del Timbre de Veracruz, Ver., comunica al Gral. PEC que ya se giraron órdenes para que se cubran las gratificaciones de los campesinos de Misantla, Ver. Rodolfo Elías Calles, Gobernador de Sonora, informa al Gral. PEC que ya se presentó la iniciativa de ley para que se aumente la pensión de Felipe Salido.