Notas de prensa sobre ejecuciones y asesinatos en Nuevo Laredo, Tamaulipas (2022)
Notas de prensa obtenidas por El Universal y publicados en el periódico Vanguardia, del 27 de marzo de 2006, sobre el hallazgo de cuerpos en Monterrey Nuevo León dentro de un vehículo en la carretera federal México Reynosa. Incluye nota de prensa sobre la opinión del sacerdote Alberto Monjarás de Nuevo Laredo sobre las creencias religiosas de los narcotraficantes.