Artículo Aquí, Laguna (2022)
Artículo publicado en El Diario de Coahuila, el 25 de enero de 2016, bajo la autoría de Olga Quirarte Ramírez, referente a la corrupción política mexicana y su facilidad para quedar impune cuando es juzgada, así como las consecuencias en Coahuila tras la captura de Humberto Moreira, en España.