Martínez de Alva, Salvador (Licenciado) (2023)
El Licenciado Salvador Martínez de Alva envía a Fernando Torreblanca un memorándum que le será entregado por el Dr. Castillo Nájera. Dicho memorándum habla sobre las consecuencias de la salida de México de la Liga de las Naciones (no aparece). Fernando Torreblanca informa a Salvador Martínez de Alva que recibió el memorándum y que le dio trámite oficial, enviándolo a Manuel Téllez, Secretario de Relaciones Exteriores.