Prensa: Excélsior (2023)
Sin título. Excélsior. México, D.F. Junio 9, 1927. El Dip. Alfredo Romo hizo en Guadalajara, Jal. declaraciones a la prensa sobre su reunión en Cajeme, Son. con el Gral. Alvaro Obregón. Señala que el Gral. Obregón aceptará la candidatura a la Presidencia.