Carta de Daniel Cosío Villegas al director del Fondo de Cultura Económica (2025)
Carta de Daniel Cosío Villegas, secretario administrador de El Colegio de México, dirigida a Daniel Cosío Villegas, director del Fondo de Cultura Económica, en la que le solicita confirme su asistencia para la Asamblea de Socios Fundadores de El Colegio de México.