Compañía Minera de Guerrero, S.A. (2026)
Cartas de H. G. Elwes, Gerente de la Compañía Minera de Guerrero, S. A., al Gral. PEC. Adjunta informe relativo a los trabajos de las minas y un memorándum sobre las obras de cubicación de metal en la veta de Salto Grande.