Robinson Bours Jr., Tomás (2026)
Tomás Robinson Bours Jr. Presidente del comité organizador de la inauguración del monumento al Gral. Álvaro Obregón, invita al Gral. PEC a dicha inauguración. El Gral. PEC envía como su representante al Sr. Torreblanca. Tomás Robinson Bours Jr., Presidente del Comité del Problema Agrario, invita al Gral. PEC a inspeccionar obras agrícolas.