Nota de trabajo sobre publicación aparecida en períodico El País (2022)
Nota de trabajo de Jacobo Dayán, dirigida a Sergio Aguayo, sobre la publicación el Código rojo en el norte de México aparecida en el periódico El País el 26 de enero de 2013.