Dillon, Emilio J. (Doctor) (2023)
Telegrama del Dr. Emilio J. Dillon al Presidente Alvaro Obregón, felicitándolo por la exposición de la política mexicana que fue publicada en el mundo. Carta del Sr. F.A. Iñigo al Sr. Antonio Galván Duque con dos relaciones anexas relativas al pago que se le adeuda por la cuenta de gastos del 27 de julio de 1921 al 31 de diciembre de 1922. Carta del Presidente Alvaro Obregón al Dr. Emilio J. Dillon, respondiendo su carta (no está) y deseándole próspero año. Memorándum referente a la entrevista que se va a efectuar entre el Dr. Dillon y el Gral. Obregón. Artículo del Dr. E.J. Dillon titulado "México Contemporáneo. Polonia y México".