Díaz, Benjamín R. (2023)
Carta del Sr. Benjamín R. Díaz al Gral. Alvaro Obregón, ofreciendo trabajar por su candidatura en el estado Zacatecas, su estado natal, o en cualquier otro estado y le refiere los atropellos que el Gral. Francisco Murguía cometió con su familia.