Rosales, Máximo B. (General) (2023)
Carta del Gral. Máximo B. Rosales de Tegucigalpa, Honduras al Gral. Alvaro Obregón, felicitándolo por su candidatura a la Presidencia e informando de la deslealtad del Dr. Angel Ugarte que se dice partidario del Gral. Obregón. Respuesta agradeciendo la información. Exp. R-40