Diaz, Félix (2023)
Carta del Sr. Félix Díaz al Gral. Alvaro Obregón, enviándole una carta que dirigió al Gral. Luis Medina Barrón sobre las resoluciones para la desintegración de las fuerzas militares que participaron en el movimiento contra Venustiano Carranza.