Prensa: Monitor Republicano, El (2023)
"Se recomendará a los Gobernadores completa neutralidad". EL UNIVERSAL GRAFICO. México, D.F. Julio 11, 1927. "El General Obregón llegó hoy a Mazatlán". EL UNIVERSAL GRAFICO. México, D.F. Julio 11, 1927. Un recorte de fotografía de periódico relativa a la Convención de Partidos Obregonistas de Tacuba.