Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, José A. Guerra, Gabriel Betancur-Mejía, Javier Malagón, Donald S. Woodburn, Nanette C. Emery y David Heft (2025)
Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, José A. Guerra, Gabriel Betancur-Mejía, Javier Malagón, Donald S. Woodburn, Nanette C. Emery y David Heft, miembros de la Comisión Especial de Educación de la Pan-American Union, relativa a las reuniones de la Comisión Especial de la Organización de Estados Americanos para promover la Programación y el Desarrollo de la Educación, la Ciencia y la Cultura en América Latina. Así mismo, comentan los posibles candidatos para recibir una beca por parte del Centro de Estudios Internacionales de El Colegio de México.